Здоровье и красота

Пользоваться ухаживающей косметикой я начала довольно таки поздно — далеко за 50, когда моя младшая сестра Надежда познакомила меня с Орифлейм каталог. До этого изредка смазывала (иначе это не назовешь) кожу лица и рук кремом Нивея. Такая большая банка с надписью на английском, как я сейчас понимаю, наверняка для тела. Другое было недоступно.

И когда я попробовала крема Орифлейм, когда я научилась правильно ухаживать за кожей лица, рук, тела…. конечно сейчас я не могу обойтись без них!

Мне очень понравилось, что крема для лица разделены по типам кожи и по возрасту, а еще, что можно пользоваться сразу комплектом: очищающее средство, тоник, дневной и ночной крем, а также крем для ухода за кожей вокруг глаз одной серии. Кроме того, есть крема, решающие специфические проблемы кожи.

Сейчас на моей полочке возле умывальника стоят мицеллярный очищающий лосьон Diamond Gellular, дневной и ночной крем этой же серии, а также двухфазный уход Эколлаген, который можно использовать как самостоятельно утром и/или вечером, так и под дневной или ночной крем. Для дополнительного ухода — крем для кожи вокруг глаз Биомаксимум против глубоких морщин и дневной подтягивающий крем Биоклиник для зоны подбородка и декольте.

Эти средства рекомендуются женщинам после 40 лет для всех типов кожи. Они увлажняют мою уже достаточно зрелую кожу, питают ее и подтягивают.Крема очень мягкие и нежные, быстро впитываются, не оставляют жирного блеска, имеют еле уловимый приятный аромат.

И что же? Результат, как говорится, на лице. У меня мягкая упругая кожа, нет «гусиных лапок», хотя я очень люблю смеяться, мне часто говорят комплименты по поводу моего возраста и вообще, когда я смотрю на себя в зеркало, я себе нравлюсь!

 

Другие интересные статьи