Упражнения и диета «Как подсушить тело в тренажерном зале девушке»

Красивое и подтянутое тело — это мечта каждой девушки. Чтобы добиться необходимого результата, необходимо потратить много времени в спортзале, занимаясь специальными упражнениями для уменьшения количества подкожного жира. Но также необходимо помнить, что важной составляющей любой сушки является правильная диета. Как подсушить тело и что для этого необходимо?

Сушка в тренажерном зале: особенности питания
Сушка в тренажерном зале должна сопровождаться правильной диетой. Если провести процентное соотношение конечного результата, то успех на 40% зависит от тренировок и на 60% от питания.

Сушка тела основывается на употреблении большого количества белковых продуктов, благодаря которым количество подкожного жира уменьшается, а рельефность мышц становится более выразительной.
Отвечая на вопрос о том, как подсушить тело, легче перечислить главные особенности диеты, чем составить список продуктов. Главное условие — это максимальное сокращение углеводов в рационе.

Как подсушить тело в тренажерном зале девушке
Соответственно, девушка должна сократить потребление мучных продуктов, сахара, картофеля, риса и фруктов, которые содержат много углеводов.

Для быстрой потери массы организм должен получать не углеводы, а жиры. Именно небольшие запасы жира дают организму необходимое количество энергии, нужной для сжигания белков. Именно поэтому необходимо формировать рацион с учетом наличия не только белковой, но и умеренно жирной пищи.

Не все жиры одинаково полезны — так, жареная пища принесет больше вреда, нежели пользы. Оптимальный вариант — это творог с небольшой жирностью, красная рыба (богата и на белки, и на легкоусвояемые жиры), курица и т.д.

В рацион необходимо включить зеленый чай, который является катализатором расщепления жира, йогурты и творог. Также нужно потреблять рыбий жир, который содержит витамины и жиры, принимающих участие в развитии мышечных волокон и выработке энергии. Полезные жиры содержаться и в орехах, которые позволяют поддерживать уровень сахара в крови.

Для сушки тела лучше всего подходят такие белковые продукты, как мясо и рыба. Следом идут бобовые, затем — кисломолочные нежирные продукты и, конечно же, яйца.

Куриные яйца содержат около 12,5 грамм белка на 100 гр.;

Зеленый горошек — 6,6 грамм белка;

Красная рыба — от 17 до 24 гр. белка;

Свиная и говяжья вырезка — 21-24 грамма белка.

Важно помнить: ежедневный прием пищи должен осуществляться 5-6 раз, небольшими порциями. Это одно из важнейших условий, благодаря которому организм постоянно получает питательные вещества, при этом не делая запасов в виде отложений жира.
Сушка в тренажерном зале: какие нужно делать упражнения?
Как подсушить тело в спортзале? Условно все упражнения можно разделить на две группы: для набора мышечной массы и для её уменьшения. В первую категорию относятся упражнения, специально разработанные для увеличения общей мышечной массы за счет общих силовых упражнений — становой тяги, жиму лежа и приседов.

Во вторую категорию входят аэробные упражнения, кардиотренировки и изолированные силовые упражнения, которые помогают существенно уменьшить массу тела.

Сушка в тренажерном зале предусматривает комплекс изолированных упражнений в системе с аэробными тренировками и кардиотренировками. Программа тренировок на неделю:

Понедельник, среда, пятница: бег, занятия на велотренажерах, стретчинг.
Вторник, четверг, суббота: приседы, комбинированные с изолированными упражнениями на пресс, мышцы спины и плечи.
Упражнения, приведенные в примере, могут варьироваться с учетом собственных предпочтений.

Необходимо помнить, что тренировки не должны проходить каждый день. Организму необходим перерыв в 1-2 дня, после чего можно продолжать выполнять упражнения без риска получить различные травмы.