Like a model: необычные секреты красивой кожи и стройного тела моделей Victoria’s Secret

Выглядеть на 5+ – основная работа моделей с показа Victoria’s Secret. За их идеальным внешним видом стоят не только визажисты, стилисты и тренеры, но и косметологи. К каким видам тренировок и косметологическим процедурам прибегают модели, расскажем вам в этой статье.

Даутцен Круз и Линдси Эллингсон тренировкам в тренажерном зале с весами предпочитают боксерский ринг. Вспоминая заветы Рокки Бальбоа, они также помногу прыгают через скакалку и обязательно пробегают несколько километров на беговой дорожке. Миранда Керр предпочитает боди баллет, а Алессандра Амбросио и Карли Клосс – танцы, велосипед и плавание.

Косметологические процедуры для лица и тела

Помимо классических уходов с косметикой, чисток и массажей модели выбирают и более оригинальные процедуры. Одна из них – микротоки для лица. В данном случае на кожу воздействуют слабыми импульсами электрического тока, который, во-первых, улучшает микроциркуляцию и насыщает дерму кислородом и полезными веществами; во-вторых, повышает эластичность мышц, предупреждая появление мимических морщин и гравитационного птоза; в-третьих, ускоряет метаболические процессы. Кожа в результате становится подтянутой, упругой и сияющей. Любительницы данной процедуры – Крисси Тейген и Рози Хантингтон-Уайтли.

Легендарная звезда подиумов Адриана Лима не может представить свой уход без микродермабразии – алмазной шлифовки кожи. Причем делает она ее не только на лицо, но и на все тело. Процедура шлифует поверхностный роговой слой кожи, активизируя ее обновление. В завершение звезда делает пилинг с гликолевой кислотой.

Упругие ягодицы моделей Victoria’s Secret – предмет восхищения миллионов мужчин и женщин по всему миру. И если некоторые селебрити придают им форму с помощью силиконовых имплантов, модели предпочитают более традиционные способы. Один из них – миостимуляция ягодиц. Аппарат с помощью электрического тока воздействует на ягодичные мышцы, вызывая их непроизвольное сокращение. При этом задействуются даже те участки, которые бывает сложно проработать во время тренировки в зале. Эффект от одной процедуры в 3-5 раз выше, чем от классических упражнений.

Еще один необычный способ похудеть – сеансы криотерапии в охлажденной камере. Ученые давно заметили, что низкие температуры способствуют быстрому и активному сжиганию калорий, укрепляют иммунитет, благотворно влияют на качество кожи и даже поднимают настроение.

Другие интересные статьи